Das diesjährige Hochfest unseres Ordensgründers, des Hl. Norbert, stand ganz im Zeichen des silbernen Priesterjubiläums unseres P. Anselms. In einer feierlichen Eucharistiefeier dankte P. Anselm für Gottes Begleitung in den vergangen 25 Jahren seines priesterlichen Wirkens.

Mit einem gemeinsamen Grillabend im Anschluss an den Gottesdienst ließen wir
den Festtag gemütlich ausklingen.

Für seinen weiteren Dienst als Seelsorger wünschen wir ihm Gottes Segen und sein Weggeleit.

Kloster- und Brunnenfest 2013
Kloster- und Brunnenfest 2013 Kloster- und Brunnenfest 2013 Kloster- und Brunnenfest 2013 Kloster- und Brunnenfest 2013